Puligny-Montrachet Les folatieres 1999 Mag Leflaive
2010/04/08
4月の「いつもの会」、いつもの場所で。
・一口のお愉しみ
・ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て 生ハムとフランボワーズのヴィンコットを添えて
・菜の花のテリーヌにホタルイカを乗せて
・真鯛と春野菜のポーピエット 桜の香りをまとわせて
・黒毛和牛ロースと春の野菜 赤ワインのソースとクレソンのピューレ
4月の「いつもの会」、いつもの場所で。
・一口のお愉しみ
・ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て 生ハムとフランボワーズのヴィンコットを添えて
・菜の花のテリーヌにホタルイカを乗せて
・真鯛と春野菜のポーピエット 桜の香りをまとわせて
・黒毛和牛ロースと春の野菜 赤ワインのソースとクレソンのピューレ
by koshudori
| 2010-04-08 16:51
| いつもの会
ブルゴーニュ、シャンパーニュ好きのワイン備忘録
by koshudori
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