パン・ド・カンパーニュ
ある倶楽部で教えて頂いたパン・ド・カンパーニュ。
とても香ばしく、香りが豊かで酸が綺麗だ。もちっとした食感は、フランスのパンそのもの。
素晴らしいパンである。
石窯で焼く天然酵母パン-Boulangerie deRien
パンへの情熱が良く表れたHPだ。
・Bourgogne Rouge 2007 Tollot-Beaut
2007年は、白も赤も好みのヴィンテージだ。
好ましい果実味と各要素のバランスが良い。
一本ぐらい熟成させても面白いと思うが、今現在でこれぐらい美味しいと、つい飲んでしまって
もう残っていない。
とても香ばしく、香りが豊かで酸が綺麗だ。もちっとした食感は、フランスのパンそのもの。
素晴らしいパンである。
石窯で焼く天然酵母パン-Boulangerie deRien
パンへの情熱が良く表れたHPだ。
・Bourgogne Rouge 2007 Tollot-Beaut
2007年は、白も赤も好みのヴィンテージだ。
好ましい果実味と各要素のバランスが良い。
一本ぐらい熟成させても面白いと思うが、今現在でこれぐらい美味しいと、つい飲んでしまって
もう残っていない。
by koshudori
| 2010-05-02 19:36
| ブルゴーニュワイン
ブルゴーニュ、シャンパーニュ好きのワイン備忘録
by koshudori
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